Морковный рулет с творожным кремом с курагой и клубникой💕💕💕👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светланка Черн
Ингредиенты
- морковь 0,5 кг.
- яйца куриные 3 шт.
- йогурт 250 гр
- творожная масса с курагой 400 гр.
- сливочное масло 50 гр.,
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на терке. Потушить 15-20 минут до готовности. Если будет пригорать, подлить воды. Затем в морковь добавить масло сливочное и яйца. Взбиваем блендером до пюреобразной консистенции. Выстилаем пергаментом противень и ставим в духовку на 220 градусов на 15 минут.
2
Достаем готовую морковную заготовку для рулета из духовки и накрываем сверху мокрым полотенцем и даем остыть.
3
Готовим творожный крем. Творожную массу смешиваем с йогуртом и добавляем ягоды клубники. Сворачиваем рулетом и ставим в холодильник на два часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!