
Бисквитный чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Смешинки 🏃♂️
#десерт
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яиц 6
- Муки 180 г
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Масла сливочного 10 г
- Вишни 1 стак.
- Для чиза:
- Креметте 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Ванильного сахара 5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить до стойкой пены, добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо взбить веником. Добавить вишню. Дно мультиварки смазать маслом. Вылить тесто. Кнопкой программа установить выпечка на 50 минут
2
Крем: масло должно быть мягким, порезать на кусочки, взбить миксером с сахаром, добавить креметто и еще раз взбить.
3
Готовый бисквит остудить. Смазать кремом. Чтоб был слой в 2 см. Чем толще тем лучше и поставить в холодильник на час. Приятного аппетита 💋



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)