
Самые Вкусные Щи Как у Мамы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Делюсь с вами маминым рецептом приготовления самых вкусных и нежных щей! Угощайтесь!)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица или куриные "запчасти",
- Свежая капуста,
- Картофель,
- Томаты,
- Репчатый лук,
- Сливочное масло для жарки,
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Томатная паста,
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из курицы варим бульон. Варится он около 40 минут.
В это время мелко шинкуем лук, капусту, и режем помидоры небольшим кубиком. Томатов не жалейте, чем больше вы их положите в суп, тем вкуснее он получится.
2
Как только бульон будет готов, можно вынимать курицу и запускать половину капусты, вторую половину пока оставить. Капуста должна вариться около 20 минут. Именно это шаг придаст вашему супу неповторимый вкус
3
В это время приготовьте поджарку. Для этого на сливочном масле немного обжарьте лук, добавьте свежие помидоры и тушите минут 5-10 до мягкости томатов. Добавьте томатную пасту, ложки 3-4 и перемешайте.
Картофель очистите, и нарежьте кубиком.
4
Теперь осталось забросить овощи в следующем порядке, капуста, картофель и в самом конце добавить зажарку. В практически готовый суп можно добавить лавровый лист, перец горошком и любимые приправы какие вы используете. Конечно же зелень. Опустите мясо в суп и дайте ему немного настояться.
Суп получается великолепный.
5
Так же смотрите мой коротенький видео рецепт.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































