avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥥 Кокосовый бисквитный торт 🥥 с малиновым кремю 🍥🍭🍥🍭🍥🍭
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🥥 Кокосовый бисквитный торт 🥥 с малиновым кремю 🍥🍭🍥🍭🍥🍭

Рецепт с фото пошаговый

Автор poly.nochka
🍰нежный сливочный крем, кокосовая пропитка🥥, малиновое кремю🍥😋🤪..устали от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • бисквит🥥:
  • Яиц с1 6 шт.
  • Сахара (+10 г. ванильного сахара) 170 г
  • Муки 180 г
  • пропитка🥥:
  • Молока 100 мл
  • Кокосового молока 100 мл
  • Малинового варенья или джема 3 ч. л.
  • крем🥥:
  • Сыра маскарпоне 350 г
  • Сливок 33-35% 200 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Творожного сыра (можно без него) 30 г
  • малиновое кремю🥥:
  • Малинового пюре без косточек(протёртого через сито) 100 г
  • Желтков 2 шт.
  • Белого шоколада 40 г
  • Сахара 30 г
  • Желатина 5 г
  • Воды 30 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
БИСКВИТ: 👩‍🍳Отделяем белки от желтков(можно этого не делать,но тогда придётся взбивать гораздо дольше😉). Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на высокой скорости до кремообразн.состояния. 👩‍🍳В отдельной сухой чаше взбиваем белки(венчики также должны быть сухими и чистыми).Добавляем щепотку соли, 2 мин взбиваем и добавляем оставшийся сахар, продолжая взбивать до пиков. Аккуратно лопаткой соединяем белки с желтками, затем вмешиваем частями просеянную муку.👌Тесто готово😊
2
♨️Смазываем маслом пергамент на дне формы, наливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 180°духовку🌡. Выпекаем примерно 40-60мин(всё зависит от вашей духовки).👩‍🍳Готовый бисквит оставляем в форме на 5-7 мин, затем, достав из формы, переворачиваем его на решетку(пусть остынет голубчик🤗).Остывший #бисквит заворачиваем в пищ.плёнку и убираем в холодильник на 6-8 ч..
3
МАЛИНОВОЕ КРЕМЮ: Замачиваем желатин в воде(мин.30). Взбиваем желтки с сахаром до кремообразного состояния,добавляем малиновое пюре🍥. В высокий стакан кладём шоколад, сверху - желатин. Желтково-малиновую смесь подогреваем на мал.огне, постоянно помешивая,доводим до лёгкого загустения(не кипятить🤫).Крем залить в стакан с шоколадом,3 мин.подождать и пробить блендером.Залить в форму диаметром меньше бисквита(у меня это пластм.ведёрко от🍨).Охладить до комн.t°,накрыв плёнкой.Заморозить на 3 часа❄🕒
4
ПРОПИТКА:🥛🥥Довести до (почти)кипения. Процедить.👩‍🍳
5
КРЕМ: Взбиваем ❄холодные❄ингредиенты с сахарной пудрой миксером на выс.скорости(примерно 4 мин)
6
СБОРКА:🥥 Пропитанный бисквит - крем - пропит.бисквит - крем - пропит.бисквит - бортики из крема, кремю - пропит.бисквит - крем - и т.д.. 🥥🥥🥥🥥🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1