
У меня сегодня русские щи, на свиных ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Bagina (Киреева)
Ингредиенты
- На 4 литра воды понадобится:
- свиные жирные ребрышки 800 гр
- квашеной капусты 1 кг
- средняя луковица Одна
- средние картофельные 5
- Черный перец соль
- чеснока два зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим ребрышки до готовности, затем вынимаем,бульон процеживаем обязательно.
2
В бульон выкладываем заранее промытую слегка под проточной водой квашеную капусту,добавляем репчатый лук варим десять мину.
3
Затем добавляем картофель нарезанный кубиками. И варим до готовности, но не выключаем кастрюлю. В конце добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и перемешанный с кусочком варенного сала и добавляем в кастрюлю. (Перчим по вкусу.)
4
Приятного аппетита мои дорогие!!! 🙋



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями