Меренговый рудет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#рулеты #рецептырулетов #выпечка #сладкаявыпечка #праздничныерецепты...
Ингредиенты
- Для рулета:
- Белки 200 мл
- Сахар 200 г
- Крахмал 25 г
- Для крема:
- Творожный сыр 200 г
- Сливки 33 % 200 мл
- Сахарная пудра 40 г
- Малина 200-300 г
Шаги приготовления
1
Нагреть духовку до 150 градусов.
2
Отделить белки в миску и начать взбивать до увеличения массы.
3
Добавить половину сахара и продолжить взбивать.
4
Затем всыпать оставшийся сахар и взбивать до устойчивых пиков.
5
Затем всыпать крахмал, взбить до объединения. Разложить ровным слоем на противне, застеленным ковриком для выпечки. Выпекать 20-25 мин при 150 градусах.
6
Готовую меренгу накрыть другим ковриком или пергаментной бумагой.
7
Для крема смешать творожный сыр и сахарную пудру. Сильно охлажденные сливки взбить в отдельной миске. Затем добавить взбитые сливки к сырной массе и взбивать до кремообразного состояния.
8
Распределить крем ровным слоем на меренге, сверху распределить ягоды. С помощью коврика свернуть в рулет.
Украсить по желанию
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!