Меренговый рудет

Меренговый рудет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#рулеты #рецептырулетов #выпечка #сладкаявыпечка #праздничныерецепты...
10

Ингредиенты

Для рулета:
Белки 200 мл
Сахар 200 г
Крахмал 25 г
Для крема:
Творожный сыр 200 г
Сливки 33 % 200 мл
Сахарная пудра 40 г
Малина 200-300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть духовку до 150 градусов.
2
Отделить белки в миску и начать взбивать до увеличения массы.
3
Добавить половину сахара и продолжить взбивать.
4
Затем всыпать оставшийся сахар и взбивать до устойчивых пиков.
5
Затем всыпать крахмал, взбить до объединения. Разложить ровным слоем на противне, застеленным ковриком для выпечки. Выпекать 20-25 мин при 150 градусах.
6
Готовую меренгу накрыть другим ковриком или пергаментной бумагой.
7
Для крема смешать творожный сыр и сахарную пудру. Сильно охлажденные сливки взбить в отдельной миске. Затем добавить взбитые сливки к сырной массе и взбивать до кремообразного состояния.
8
Распределить крем ровным слоем на меренге, сверху распределить ягоды. С помощью коврика свернуть в рулет. Украсить по желанию Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!