avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рудет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рудет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#рулеты #рецептырулетов #выпечка #сладкаявыпечка #праздничныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для рулета:
  • Белки 200 мл
  • Сахар 200 г
  • Крахмал 25 г
  • Для крема:
  • Творожный сыр 200 г
  • Сливки 33 % 200 мл
  • Сахарная пудра 40 г
  • Малина 200-300 г

Шаги приготовления

1
Нагреть духовку до 150 градусов.
2
Отделить белки в миску и начать взбивать до увеличения массы.
3
Добавить половину сахара и продолжить взбивать.
4
Затем всыпать оставшийся сахар и взбивать до устойчивых пиков.
5
Затем всыпать крахмал, взбить до объединения. Разложить ровным слоем на противне, застеленным ковриком для выпечки. Выпекать 20-25 мин при 150 градусах.
6
Готовую меренгу накрыть другим ковриком или пергаментной бумагой.
7
Для крема смешать творожный сыр и сахарную пудру. Сильно охлажденные сливки взбить в отдельной миске. Затем добавить взбитые сливки к сырной массе и взбивать до кремообразного состояния.
8
Распределить крем ровным слоем на меренге, сверху распределить ягоды. С помощью коврика свернуть в рулет. Украсить по желанию Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями