
Индейка с томатом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#календарь
Ингредиенты
- Индейка (грудка)
- Помидор
- Чеснок
- Авокадо
- Специи, соль
- сахара 1 ч.ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пергаментную бумагу смазать маслом кисточкой чуть-чуть. На нее насыпать смесь специй (базилик, орегано, чабрец, петрушка, перец черный, карри, кориандр, тимьян и др. В принципе можно любые по вкусу.) и соль. Грудку слегка отбить и положить между сложенным листом бумаги. Жарить на каждой стороне на среднем жаре по 3 мин. Получаются очень сочными.
2
Томат обдать кипятком, очистить от кожуры и на сковородку, добавить чеснок (зубчик режу пополам, чтобы потом вынуть и был лишь легкий оттенок, а не явный когда через давилку), соль и щепотку сахара. Тушить минуту, соус готов.
3
В качестве гарнира свежий авокадо.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями