avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с томатом и авокадо

Индейка с томатом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#календарь

Ингредиенты

  • Индейка (грудка)
  • Помидор
  • Чеснок
  • Авокадо
  • Специи, соль
  • сахара 1 ч.ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пергаментную бумагу смазать маслом кисточкой чуть-чуть. На нее насыпать смесь специй (базилик, орегано, чабрец, петрушка, перец черный, карри, кориандр, тимьян и др. В принципе можно любые по вкусу.) и соль. Грудку слегка отбить и положить между сложенным листом бумаги. Жарить на каждой стороне на среднем жаре по 3 мин. Получаются очень сочными.
2
Томат обдать кипятком, очистить от кожуры и на сковородку, добавить чеснок (зубчик режу пополам, чтобы потом вынуть и был лишь легкий оттенок, а не явный когда через давилку), соль и щепотку сахара. Тушить минуту, соус готов.
3
В качестве гарнира свежий авокадо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями