Индейка с томатом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#календарь
Ингредиенты
- Индейка (грудка)
- Помидор
- Чеснок
- Авокадо
- Специи, соль
- сахара 1 ч.ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пергаментную бумагу смазать маслом кисточкой чуть-чуть. На нее насыпать смесь специй (базилик, орегано, чабрец, петрушка, перец черный, карри, кориандр, тимьян и др. В принципе можно любые по вкусу.) и соль. Грудку слегка отбить и положить между сложенным листом бумаги. Жарить на каждой стороне на среднем жаре по 3 мин. Получаются очень сочными.
2
Томат обдать кипятком, очистить от кожуры и на сковородку, добавить чеснок (зубчик режу пополам, чтобы потом вынуть и был лишь легкий оттенок, а не явный когда через давилку), соль и щепотку сахара. Тушить минуту, соус готов.
3
В качестве гарнира свежий авокадо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями