avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный тортик

Морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Попробуйте его, и родные скажут вам спасибо) #календарь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки из цельного зерна 150 г
  • сахара 150 г
  • яйца 2
  • средних морковки 3-4
  • растительное масла 80 г
  • измельченных орехов (фундук +миндаль) 100-120 г
  • Корица, мускатный орех имбирь
  • Крем:
  • крем-чиз 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • Сгущеное молоко

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить сухие компоненты и орехи, морковку перетереть и тоже добавить в смесь.
2
Туда же приправы: корица, мускатный орех, имбирь (все по ложке) и масло. Выпекать при 180-200 ¤С 25-30 мин. Тесто тяжелое, поднимется при выпекаете, но не как обычный бисквит. Затем дать хорошо остыть.
3
Крем: крем-чиз 300г, масло сливочное 100 г, сгущенное молоко по вкусу. Взбить миксером.
4
Если готовить сразу в разъемной форме, вырезать ничего не надо (он на 16 см). разрезаете его на несколько слоев поперёк. Я разрезала на два. Можно выпекать каждый слой отдельно, но тогда нужно сократить время запекания. Далее собираете торт, промазывая каждый корж кремом. Получается в меру пряным потрясающий тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!