avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Bagina (Киреева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1 кг
  • Яйцы 2
  • На кончике ножа сода
  • подсолнечного масла 3 столовые ложки
  • воды (можно меньше, можно больше.) 0,4 литра
  • Тесто должно быть мягким
  • Для начинки:
  • Свиного фарша, 1 кг говяжьего фарша 1 кг
  • Больше луковицы 4
  • Молока 150 гр,
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, яйца, соль, сода, масло подсолнечное, вода. Смешиваем тесто. Даем постоять под накрытой чашкой час, потом месить еще.тесто должно получится мягким.
2
Готовим начинку:оба вида фарша перемешиваем, добавляем перекрученный лук, соль, перец и молоко. Все перемешиваем.
3
Затем лепим менты 🙋😉
4
Готовим манты на пару в мантоварке 45-50 минут.
5
Приятного аппетита мои дорогие!!!! 🙋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями