Морской окунь жареный #календарь

Морской окунь жареный #календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
очень вкусная рыбка оказалась #календарь

Ингредиенты

морской окунь 2 шт
лук репчатый 2 шт
соль,
мука,
масло,
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем морского окуня. в отличие от традиционной любимой нами мраморной камбалы- окунь в чешуе и ее надо хорошенько счистить. Я так же отрезал хвост и плавники
2
Обмазываем солью рыбку, посыпаем специями и обваливаем в муке. Кидаем на разогретую сковороду. Жарим пока не зарумянится.
3
Откладываем рыбу в сторону, чистим полукольцами лук и обжариваем на той же сковороде.
4
Подрумянили-выкладываем лук на рыбку. Костей практически нет -вкуснотища !!! Приятного!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!