
Морской окунь жареный #календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
очень вкусная рыбка оказалась #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль,
- Мука,
- Масло,
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем морского окуня. в отличие от традиционной любимой нами мраморной камбалы- окунь в чешуе и ее надо хорошенько счистить. Я так же отрезал хвост и плавники
2
Обмазываем солью рыбку, посыпаем специями и обваливаем в муке. Кидаем на разогретую сковороду. Жарим пока не зарумянится.
3
Откладываем рыбу в сторону, чистим полукольцами лук и обжариваем на той же сковороде.
4
Подрумянили-выкладываем лук на рыбку. Костей практически нет -вкуснотища !!! Приятного!!!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями