avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь жареный #календарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь жареный #календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
очень вкусная рыбка оказалась #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль,
  • Мука,
  • Масло,
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем морского окуня. в отличие от традиционной любимой нами мраморной камбалы- окунь в чешуе и ее надо хорошенько счистить. Я так же отрезал хвост и плавники
2
Обмазываем солью рыбку, посыпаем специями и обваливаем в муке. Кидаем на разогретую сковороду. Жарим пока не зарумянится.
3
Откладываем рыбу в сторону, чистим полукольцами лук и обжариваем на той же сковороде.
4
Подрумянили-выкладываем лук на рыбку. Костей практически нет -вкуснотища !!! Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями