Морской окунь жареный #календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
очень вкусная рыбка оказалась #календарь
Ингредиенты
морской окунь 2 шт
лук репчатый 2 шт
соль,
мука,
масло,
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем морского окуня. в отличие от традиционной любимой нами мраморной камбалы- окунь в чешуе и ее надо хорошенько счистить. Я так же отрезал хвост и плавники
2
Обмазываем солью рыбку, посыпаем специями и обваливаем в муке. Кидаем на разогретую сковороду. Жарим пока не зарумянится.
3
Откладываем рыбу в сторону, чистим полукольцами лук и обжариваем на той же сковороде.
4
Подрумянили-выкладываем лук на рыбку. Костей практически нет -вкуснотища !!! Приятного!!!
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!