Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#календарь
Ингредиенты
Курица
Соль
Желатин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу отвариваем в течении 2-2,5 часов и разбираем на волокна. Бульон процеживаем и добавляем желатин, доводим до кипения. В форму укладываем курицу, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Через 3-4 часа заливное готово. Приятного аппетита!
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!