Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
Ингредиенты
печенья мягкого 350 гр.
сливочного масла 250 гр
творога 500 гр
сметаны 350 гр
сахара 350 гр
желатина 1 пачка
горячей воды 300 гр
желе любого цвета 1 пачка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть на блендере а крошку, соединить с растопленным маслом и хорошо перемешать
2
Выложить в съемную форму хорошо разровнять и поставить в холодильник пока масло не застынет.
3
Творог взбиваем блендере в месте со сметаной и сахаром.
4
Отдельно развести желатин в тёплой воде и смешать с творогом.
5
Этот творог выливаем на печенье которое застыло и тоже ставим в холодильник пока не застынет.
6
В конце желе растворяем в горячей воде подождать пока оно полностью не растворится и еле теплым заливать на творог и опять в холодильник желательно на ночь
7
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!