
Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
Ингредиенты
- Печенья мягкого 350 г
- Сливочного масла 250 г
- Творога 500 г
- Сметаны 350 г
- Сахара 350 г
- Желатина 1 пач.
- Горячей воды 300 г
- Желе любого цвета 1 пач.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть на блендере а крошку, соединить с растопленным маслом и хорошо перемешать
2
Выложить в съемную форму хорошо разровнять и поставить в холодильник пока масло не застынет.
3
Творог взбиваем блендере в месте со сметаной и сахаром.
4
Отдельно развести желатин в тёплой воде и смешать с творогом.
5
Этот творог выливаем на печенье которое застыло и тоже ставим в холодильник пока не застынет.
6
В конце желе растворяем в горячей воде подождать пока оно полностью не растворится и еле теплым заливать на творог и опять в холодильник желательно на ночь
7
Приятного аппетита



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями