avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тимакова🌳

Ингредиенты

  • Печенья мягкого 350 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Творога 500 г
  • Сметаны 350 г
  • Сахара 350 г
  • Желатина 1 пач.
  • Горячей воды 300 г
  • Желе любого цвета 1 пач.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть на блендере а крошку, соединить с растопленным маслом и хорошо перемешать
2
Выложить в съемную форму хорошо разровнять и поставить в холодильник пока масло не застынет.
3
Творог взбиваем блендере в месте со сметаной и сахаром.
4
Отдельно развести желатин в тёплой воде и смешать с творогом.
5
Этот творог выливаем на печенье которое застыло и тоже ставим в холодильник пока не застынет.
6
В конце желе растворяем в горячей воде подождать пока оно полностью не растворится и еле теплым заливать на творог и опять в холодильник желательно на ночь
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями