avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с курицей, рисом и грибами
Сливочный суп с курицей, рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с курицей, рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Дети от такого супа в восторге.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 4 шт.
  • Шампиньоны 5-7 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки 2/3 стак.
  • Мука 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Рис 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки разрезать по суставам и обжарить. Выложить в кастрюлю. Лук и морковь нарезать полукольцами и обжарить.
2
Грибы нарезать слайсами и тоже обжарить до золотистого цвета. Добавить муку и тонкой струйкой наливать сливки в сковороду, перемешивая. Подогреть и вылить все в кастрюлю.
3
Рис промыть, добавить в кастрюлю и залить все водой. Посолить, поперчить положить лавровый лист и варить 30-40 минут, помешивая.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями