Сливочный суп с курицей, рисом и грибами

Сливочный суп с курицей, рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Дети от такого супа в восторге.

Ингредиенты

Куриные крылышки 4 шт
Шампиньоны 5-7 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 2/3 стакана
Мука 1 ст.л
Зелень
Соль, перец, лавровый лист
Рис 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные крылышки разрезать по суставам и обжарить. Выложить в кастрюлю. Лук и морковь нарезать полукольцами и обжарить.
2
Грибы нарезать слайсами и тоже обжарить до золотистого цвета. Добавить муку и тонкой струйкой наливать сливки в сковороду, перемешивая. Подогреть и вылить все в кастрюлю.
3
Рис промыть, добавить в кастрюлю и залить все водой. Посолить, поперчить положить лавровый лист и варить 30-40 минут, помешивая.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!