avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский пирог без теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский пирог без теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Невская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Сахар
  • Манка чуть больше пол стакана я брала
  • Изюма и орехов грецких 100 г
  • Яблоки крупные 3-4 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • У меня ушло больше

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Не могу не поделиться. — Очень вкусный. Не нужно делать тесто. — Рецепт: Мука, сахар, манка - всё по пол стакана. Разрыхлитель 2 ч.л. Все смешать. 3 крупных яблока трём на тёрке. 100 гр. изюма (изюм запарить), 100 гр. грецких орехов измельчить, чайная ложка корицы. Сбрызнуть лимонным соком, что бы яблоки не потемнели. (у меня не было лимона) все перемешать.
2
Масло сливочное 100 гр- заморозить, потом натереть на терке (мелкой). У меня ушло больше масла. Лучше на каждый слой масло доставать и натирать прям сразу слой. А то я больше пол пачки натерла, а оно таять начало, было сложно выкладывать.
3
Укладываем всё слоями : масло, смесь-муки, начинку. И так ещё 2 повторения. Верхний слой - масло.
4
В разогретую духовку на 30 минут, в конце за 5 минут до готовности посыпать сахаром, что бы образовалась корочка. Пирог остудить. Пирог по Болгарски готов. Всем приятного аппетита🤗😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1