Ода топленому маслу

Ода топленому маслу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Пролубникова
Топленое масло-солнце и золото на вашем столе.Это правильное питание, забота о...
1

Ингредиенты

-5 кг масла сливочного 82% купить 1-3
Или домашнее
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Большой брикет масла разделить на более мелкие кубики.Положить в кастрюлю Лучше с толстым дном.Довести до кипения,уменьшить температуру.На медленном огне томить 4-5 часов.
2
Постепенно масло расслоится на белок,который сварится и осядет на дне и прозрачное желтое,как солнце,новое масло.Яркое и ароматное.
3
Снять кастрюлю с плиты и через сито разлить по баночкам(осторожно оно горячее)В баночках оставить до остывания.Когда остынет, станет твёрдым и изменит цвет.Хранится такое масло в холодильнике или при комнатной температуре очень долго.
4
Именно на таком масле блюда получаются нежными,ароматными и полезными.В Индии это масло называют «ГХИ».Его Уникальные свойства,дарят здоровье и долголетие.
5
Так масло выглядит когда остынет.
6
Это золотое сокровище должно быть обязательно у каждой хозяйки.
7
Его применяют как в кулинарии так и в косметологии.
8
А еще о нем пишут,как о семейном талисмане,который притягивает благополучие,изобилие и процветание!Вари золотое масло,Чтобы «как сыр в масле»,да «все как по маслу»!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
+
19 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!