
Сливочный суп с шампиньонами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Лёгкий суп для тех, кто хочет немного разнообразия
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Шампиньоны 300-400 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Плавленый сырок - 2-3 шт (200-300 грамм)
- Молоко (сливки) 100 г
- Зелень
- Соль
- Перец
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом необходимо отварить куриное филе. Заливаем филе холодной водой и ставим на плиту. При варке убираем образовавшуюся пену.
2
Нарезаем лук. Промываем и нарезаем шампиньоны. Отправляем все это жариться на сковороде 7-10 минут.
3
Нарезаем кубиками морковь и картофель
4
Достаем филе из бульона, остужаем и нарезаем кубиками. Бульон процеживаем.
5
К бульону добавляем морковь, картофель, куриное филе. Через 5 минут добавляем грибы.
6
Нарезаем зелень и плавленые сырки (небольшим кубиком). Добавляем сырки в суп.
7
В суп добавляем молоко (сливки). Дать закипеть и снять с огня. Добавляем зелень и даём настояться 10 минут.
8
Приятного аппетита!



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями