
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Коржи
- муки 700 грамм
- маргарина или масла 250 грамм
- яйцо 1
- соли 2 грамма
- воды 200 мл
- Крем
- сливочного масла 300 грамм
- сгущенки 400 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеять муку и добавить мелко нарезанный или натёртый маргарин.
2
В отдельную миску разбить яйцо и добавить соль. Взбить.
3
Добавить в муку с маргарином яичную смесь и воду. Замесить тесто и убрать в холодильник на час.
4
Тесто разделить на 8 частей. Раскатывать в тоненький слой.
5
Выпекать при 180 градусах. Время зависит от духовки, я выпекала 10 минут.
6
Крем готовиться очень быстро, просто взбейте сливочное масло со сгущенным молоком до побеления массы.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями