Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Коржи
- муки 700 грамм
- маргарина или масла 250 грамм
- яйцо 1
- соли 2 грамма
- воды 200 мл
- Крем
- сливочного масла 300 грамм
- сгущенки 400 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеять муку и добавить мелко нарезанный или натёртый маргарин.
2
В отдельную миску разбить яйцо и добавить соль. Взбить.
3
Добавить в муку с маргарином яичную смесь и воду. Замесить тесто и убрать в холодильник на час.
4
Тесто разделить на 8 частей. Раскатывать в тоненький слой.
5
Выпекать при 180 градусах. Время зависит от духовки, я выпекала 10 минут.
6
Крем готовиться очень быстро, просто взбейте сливочное масло со сгущенным молоком до побеления массы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями