avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар19 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин1 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи
  • Муки 700 г
  • Маргарина или масла 250 г
  • Яйцо 1
  • Соли 2 г
  • Воды 200 мл
  • Крем
  • Сливочного масла 300 г
  • Сгущенки 400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Просеять муку и добавить мелко нарезанный или натёртый маргарин.
2
В отдельную миску разбить яйцо и добавить соль. Взбить.
3
Добавить в муку с маргарином яичную смесь и воду. Замесить тесто и убрать в холодильник на час.
4
Тесто разделить на 8 частей. Раскатывать в тоненький слой.
5
Выпекать при 180 градусах. Время зависит от духовки, я выпекала 10 минут.
6
Крем готовиться очень быстро, просто взбейте сливочное масло со сгущенным молоком до побеления массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями