Манты 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Рудачинская
Ингредиенты
- На тесто
- муки Стакан
- воды Стакан
- масла подсолнечного Столовая ложка
- яйца 2
- Начинка :
- Фарш говяжьего 500 грамм
- индюшачьего 500 грамм
- Лук 8 штук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш ; мелко редеем лук ; добавляем соль перец по вкусу и приправу для мант, немного наливаем кипяченой воды
2
Тесто : насыпаем стакан муки, ложкой разравниваем так что д в середине оказались яйца, разбиваем два яйца, добавляем Воду и масло, тесто замешиваем
3
Вот и все потом начинаем лепить ) после того как следили выкладываем в мантоварку или в пароварку, после закипания воды варим 40 минут, мантоварку смазать сливочным маслом что б манты не прилипли
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!