avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог с грушами
Итальянский пирог с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч. л
  • Груша (2 крупные или 3 маленькие) — 2 шт
  • Миндаль (лепестки) — 50 г
  • Сахарная пудра — 2 ч. л
  • Мука пшеничная — 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пшеничную муку просеять и смешать с миндальной (если миндальной муки нет, можно перемолоть очищенный миндаль) и разрыхлителем. Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца в масляную смесь продолжая взбивать. Всыпать муку и на средних оборотах миксера довести массу до однородности. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см. Лучше использовать разъемную форму. Выложить тесто в форму и равномерно распределить его по всей поверхности.
2
Груши помыть, срезать кожуру, разрезать на части и вынуть серединку Выложить груши на тесто. Поставить пирог в предварительно разогретую до 180*C духовку на 25 - 30 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, посыпать миндальными лепестками и отправить опять в духовку на 8 - 10 минут. Готовый пирог полностью остудить, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями