
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Желток 1
- Соль 0,5 ч. л.
- Вода 7 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Половину муки просеять в миску, по середине сделать углубление влить желток и соль, добавить воду и вилкой замесить тесто, оно должно получиться очень липкое, постепенно всыпать оставшуюся просеянную муку, замесить тугое тесто
2
Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать в тонкий пласт, нарезать на полоски. Присыпать мукой и дать подсохнуть
3
Л



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями