avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#календарь

Ингредиенты

  • Вишня консервированная
  • Печенья песочного 300 г
  • Творога 250 г
  • Желатина 2 ст. л.
  • Вареной сгущенки 100-150 г
  • Сахара 100 г
  • Питьевого йогурта 500 г
  • Молока 1,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку и смешать с вареной сгущенкой. Высыпать на дно формы и в холодильник на 10 мин.
2
Йогурт, творог, сахар, молоко взбить блендером. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 мин(после нагреть и тонкой струйкой влить в творожно-йогуртовую массу).
3
После взбивания половину массы вылить на основу из печенья и убрать в холодильник.
4
С вишни слить всю жидкость, и разложить по поверхности первого слоя и залить вторым. Настоять минимум 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями