avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные палочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kulinar_Chris

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Солит 1 щеп.
  • Творога(440 г) 2 пач.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 1-1,5 стак.
  • Соды+лимон 1 ч. л.
  • Сахарная пудра и сгущённое молоко для подачи
  • Виноградное или растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог можно протереть через сито, либо просто размять вилкой. Добавляем яйца, сахар, соль и сметану, хорошенько всё перемешиваем. Далее постепенно всыпаем просеянную муку с погашенной содой и руками как бы замешиваем тесто.
2
Делим на несколько частей наше тесто и раскатываем вот так, как показано на фото. Разрезаем на кусочки(маленькие, средние, как уже вы хотите)
3
Тут я разровняла наши трубочки, чтобы были все одинаковые.
4
Разогреваем сковороду, наливаем виноградное или растительное масло и обжариваем на медленном огне со все сторон.
5
Даём чуток остыть и посыпаем сахарной пудрой. Вуаля, вкуснейший завтрак готов. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5