Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kulinar_Chris
Ингредиенты
- ст ложки сахара 3
- яйца 2
- солит Щепотка
- творога(440 г) 2 пачки
- сметаны Столовая ложка
- муки 1-1,5 стакана
- соды+лимон Чайная ложка
- Сахарная пудра и сгущённое молоко для подачи
- Виноградное или растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог можно протереть через сито, либо просто размять вилкой. Добавляем яйца, сахар, соль и сметану, хорошенько всё перемешиваем. Далее постепенно всыпаем просеянную муку с погашенной содой и руками как бы замешиваем тесто.
2
Делим на несколько частей наше тесто и раскатываем вот так, как показано на фото. Разрезаем на кусочки(маленькие, средние, как уже вы хотите)
3
Тут я разровняла наши трубочки, чтобы были все одинаковые.
4
Разогреваем сковороду, наливаем виноградное или растительное масло и обжариваем на медленном огне со все сторон.
5
Даём чуток остыть и посыпаем сахарной пудрой. Вуаля, вкуснейший завтрак готов. Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какая вкуснотища!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить?
26 марта 2019 г.
Ответить