Луковые колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Сыроватская
#вкуснятина😋
Ингредиенты
Лук красный сладкий 2 шт.
Смесь для темпуры
яйцо 1
Молоко 3.5%
растительного масла 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На глаз сыпем смесь, я обычно беру 200 г миску, в неё добавляем 1 яйцо и разводим молоком до консистенции густого кефира или не жирной сметаны.
2
На сковороде разогрева ем масло, проверяем температуру! Капните немного теста, должно пузыриться и жариться.
3
Лук режем кольцами почти 1 см, разъединяем и по одному опускаем в тесто, затем в масло, сразу много колец жарить не стоит, упадёт температура и темпура растечется. По 3 шт максимум. Спустя 30 секунд колечки переворачиваем и далее жарим до желаемой корочки.
4
Блюдо очень вкусное и сытное! Приятного аппетита!
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!