
Мясо запечённое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я брала свинину на кости. Порционные куски натёрла солью, чёрным перцем с обеих сторон, уложила плотно в глубокую чашу, и накрыв пищевой плёнкой отправила в холодильник. Можете готовить сразу, мне было удобно оставить на ночь, до следующего вечера, это вполне допустимо.Также, по желанию добавьте любимые специи.
2
Укладываем на противень, застеленный фольгой, накрываем фольгой и сверху, и запекаем при температуре 200 - 220 градусов около часа, +/- 10 минут, смотрите, чтобы мясо не пересушилось.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями