Мясо запечённое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я брала свинину на кости. Порционные куски натёрла солью, чёрным перцем с обеих сторон, уложила плотно в глубокую чашу, и накрыв пищевой плёнкой отправила в холодильник. Можете готовить сразу, мне было удобно оставить на ночь, до следующего вечера, это вполне допустимо.Также, по желанию добавьте любимые специи.
2
Укладываем на противень, застеленный фольгой, накрываем фольгой и сверху, и запекаем при температуре 200 - 220 градусов около часа, +/- 10 минут, смотрите, чтобы мясо не пересушилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями