avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки с сыром
Куриные биточки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные биточки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Сала(хребтового) 200 г
  • Небольших картофелины 3
  • Сыра 100-150 г
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Сухари среднего помола для панировки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель, лук и сало перекрутить через мясорубку, добавить к куриному фаршу. Всю смесь поперчить, посолить.
2
Сыр нарезать прямоугольными брусочками. Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке.
3
Из фарша сформировать биточки, внутрь каждого положив по брусочек сыра. Биточки обвалять в яйце, затем в сухарях. Обжарить на сковороде на сильном огне 15-20 секунд(чтоб образовалась корочка).
4
Обжаренные биточки переложить в противень с высокими бортами. На 1/3 биточка налить воды в противень и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями