
Куриные биточки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Сала(хребтового) 200 г
- Небольших картофелины 3
- Сыра 100-150 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Сухари среднего помола для панировки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, лук и сало перекрутить через мясорубку, добавить к куриному фаршу. Всю смесь поперчить, посолить.
2
Сыр нарезать прямоугольными брусочками. Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке.
3
Из фарша сформировать биточки, внутрь каждого положив по брусочек сыра. Биточки обвалять в яйце, затем в сухарях. Обжарить на сковороде на сильном огне 15-20 секунд(чтоб образовалась корочка).
4
Обжаренные биточки переложить в противень с высокими бортами. На 1/3 биточка налить воды в противень и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями