
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya
В такую морозную погоду, когда наигрались всей семьёй в снежки и налепили снеговиков,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 750 г
- Соль, перец
- Топленого сливочного масла 3 ст. л.
- Томатная паста
- Лука(порезанного на крупные кубики) 500 г
- Моркови(порезанные кружочками) 2
- Картофеля(порезанного крупными кубиками) 450 г
- Сладкой паприки 1-2 ст. л.
- Красного вина 250 мл
- Бульона 400 мл
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками и перемешиваем в миске с солью и перцем. Оставляем не на долго. За это время разогреваем сковороду и обжариваем мясо на топленом масле. Вынимаем мясо и на этом же масле обжариваем лук, морковь и картофель(добавляем пошагово) после этого добавляем туда же томатную пасту и перемешивая тушим несколько минут
2
Добавляем мясо, посыпаем сладкой паприкой и все хорошенько перемешиваем. После этого добавляем вино, бульон и ещё раз перемешиваем, что бы жидкость равномерно распредилилась. Добавляем лавровый лист, накрывает крышкой и на минимальной температуре оставляем примерно на полтора часа.
3
Когда мясо достаточно нежное, пробуем, добавляем соль и перец если надо, посыпаем петрушкой и можно подавать! Приятного аппетита!



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)