Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya
В такую морозную погоду, когда наигрались всей семьёй в снежки и налепили снеговиков,...
Ингредиенты
говядины 750 г
Соль, перец
топленого сливочного масла 3 ст. л.
томатная паста
лука(порезанного на крупные кубики) 500 г
Моркови(порезанные кружочками) 2
картофеля(порезанного крупными кубиками) 450 г
сладкой паприки 1-2 ст. л.
красного вина 250 мл
бульона 400 мл
лавровый лист 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками и перемешиваем в миске с солью и перцем. Оставляем не на долго. За это время разогреваем сковороду и обжариваем мясо на топленом масле. Вынимаем мясо и на этом же масле обжариваем лук, морковь и картофель(добавляем пошагово) после этого добавляем туда же томатную пасту и перемешивая тушим несколько минут
2
Добавляем мясо, посыпаем сладкой паприкой и все хорошенько перемешиваем. После этого добавляем вино, бульон и ещё раз перемешиваем, что бы жидкость равномерно распредилилась. Добавляем лавровый лист, накрывает крышкой и на минимальной температуре оставляем примерно на полтора часа.
3
Когда мясо достаточно нежное, пробуем, добавляем соль и перец если надо, посыпаем петрушкой и можно подавать! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!