avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriya
В такую морозную погоду, когда наигрались всей семьёй в снежки и налепили снеговиков,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 750 г
  • Соль, перец
  • Топленого сливочного масла 3 ст. л.
  • Томатная паста
  • Лука(порезанного на крупные кубики) 500 г
  • Моркови(порезанные кружочками) 2
  • Картофеля(порезанного крупными кубиками) 450 г
  • Сладкой паприки 1-2 ст. л.
  • Красного вина 250 мл
  • Бульона 400 мл
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками и перемешиваем в миске с солью и перцем. Оставляем не на долго. За это время разогреваем сковороду и обжариваем мясо на топленом масле. Вынимаем мясо и на этом же масле обжариваем лук, морковь и картофель(добавляем пошагово) после этого добавляем туда же томатную пасту и перемешивая тушим несколько минут
2
Добавляем мясо, посыпаем сладкой паприкой и все хорошенько перемешиваем. После этого добавляем вино, бульон и ещё раз перемешиваем, что бы жидкость равномерно распредилилась. Добавляем лавровый лист, накрывает крышкой и на минимальной температуре оставляем примерно на полтора часа. 
3
Когда мясо достаточно нежное, пробуем, добавляем соль и перец если надо, посыпаем петрушкой и можно подавать! Приятного аппетита! 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2