avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вита Белозуб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваю фарш с луком
2
Тем временем лапшу в сковородке заливаем водой и варим.
3
Как поджарился фарш добавляем пол банки Тамара разведённого с водичкой. Чуть тушим и добавляем к лапше.
4
Когда добавили в лапшу фарш добавляем ещё пол банки томата. Добавляем зелень и ещё тушим.
5
Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями