Чизкейк апельсиновый 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Артемьева
Ингредиенты
- Основа:
- Печенье 350 гр
- Масло сливочное 150 гр
- Основа:
- Творог 450 гр
- Сметана 200 гр
- Молоко 100 мл
- Сахар 130 гр
- Цедра апельсина Сок апельсиновый (у меня был свежевыжатый) 150 мл
- Желатин 45 гр
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье смешиваем с маслом. Я делала в комбайне. Выложить основу в разъемную форму (я выкладывала в фольгу). Поставить в морозилку.
2
Желатин приготовить, как указано на упаковке. Оставить остывать. Смешать творог, сметану, сок, цедру, сахар, молоко и смешать в блендере или комбайне, чтоб получилась нежная масса. Добавить желатин.
3
Вытаскиваем о снову, заливаем начинку и в холодильник на 2-3 часа. У меня сверху посыпано кокосовой стружкой. И ещё я добавила немного ванилина в творог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!