
Грибной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Предлагаю ещё один простой рецепт пирога с грибами, придерживаясь которого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (с горкой) 5 ст. л.
- Разрыхлителя теста 3 г
- Яйца 3 шт.
- Сливок 3 ст. л.
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку для пирога, потому что тесто готовится очень быстро.
Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на сковороде на растительном масле.
2
К луку добавляем грибы.Жарим грибы до румяной корочки, солим, перчим.
3
Готовим тесто.Яйца взбиваем со сливками с солью миксером. Кладём муку, разрыхлитель, всё перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.
4
Берём форму для выпечки, у меня силиконовая на низ кладем теплую начинку, потом заливаем тесто.Ставим в нагретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут.
5
Готовый пирог достаём из формы.
Он вкусен как горячий, так и холодный.
Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями