avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
#календарь #кукпад1

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Творога 500 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 2 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилин или ванильный сахар 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Холодное сливочное масло натереть на тёрке, добавить соду гашеную уксусом, муку, 2 ст ложки сахара, соль, растереть руками в крошку.
2
Отдельно смешать оставшийся сахар, творог, яйца для начинки не взбивая. Добавить ванилин.
3
Смазать форму, выложить 2/3 крошки, сверху творожно- яичную смесь и снова крошку.
4
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями