Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
#календарь
#кукпад1
Ингредиенты
яиц 5
творога 500 гр
сливочного масла 200 гр
сахара 1 стакан
соли Щепотка
муки 2 стакана
соды 1 чайная ложка
Ванилин или ванильный сахар щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Холодное сливочное масло натереть на тёрке, добавить соду гашеную уксусом, муку, 2 ст ложки сахара, соль, растереть руками в крошку.
2
Отдельно смешать оставшийся сахар, творог, яйца для начинки не взбивая. Добавить ванилин.
3
Смазать форму, выложить 2/3 крошки, сверху творожно- яичную смесь и снова крошку.
4
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!