
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
#календарь
#кукпад1
Ингредиенты
- Яиц 5
- Творога 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 2 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин или ванильный сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Холодное сливочное масло натереть на тёрке, добавить соду гашеную уксусом, муку, 2 ст ложки сахара, соль, растереть руками в крошку.
2
Отдельно смешать оставшийся сахар, творог, яйца для начинки не взбивая. Добавить ванилин.
3
Смазать форму, выложить 2/3 крошки, сверху творожно- яичную смесь и снова крошку.
4
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями