Закрытый ролл с корнишонами и малосольной форелью

Закрытый ролл с корнишонами и малосольной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

- Рис (отварной) 120 гр
Огурцы маринованные
Рыба красная (малосол.)
Сыр Филадельфия
Соевый соус
Имбирь
Васаби
Нори
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис для суши и роллов http://sosedkina.ru/sushi-rolly/ris-dlya-sushi-i-rollov.html.
2
Огурчики и рыбу нарезать соломкой. На циновку выложить лист нори шершавой стороной наружу. Длина нори должна быть около 15 см. Если лист больше, его нужно обрезать. Влажными руками равномерно по нори распределить тонкий слой риса, не доходя до верхнего края нори на 5 см. На середину по всей длине выложить сыр, огурцы и рыбу. Край нори смочить водой, аккуратно свернуть в плотный рулет. Нарезать на 6-8 частей. Подавать ролл с соевым соусом, васаби и имбирём.
3
Я использовала сыра и рыбы 20 гр., огурцов 10 гр.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!