
Паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста пачка (350-400 гр)
- Фасоль стручковая 200 г
- Помидоры 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль
- Перец
- Перец болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пасту отварить, промыть.
2
Овощи мелко нарезаем и отправляем на сковороду, заранее налив туда немного подсолнечное масло. Тушим до готовности, добавляем соль,перец.
3
Соединяем пасту с овощами. Блюдо готово👍
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































