Урахинское чуду

Урахинское чуду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айга Алиева 🏃‍♂️
#Кавказскаякухня 🦅
4

Ингредиенты

Мука
Дрожжи
сахара для опары 1 ч.ложка
Соль
Тёплая вода
картофелин 10-11
Сушёная колбаса или сушёное мясо
луковицы 2 шт
Ореховая трава
Соль
Чёрный перец
Молотый тмин
измельченных грецких орехов 3-4 ст.ложки
яйцо для смазывания 1 шт
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать опару и замесить мягкое тесто.
2
Хорошо помыть и отварить картошку до готовности.
3
Заранее отварить домашнюю колбасу.
4
Подготовить начинку. Картошку очистить от кожуры и сразу помять толкушкой, пока картошка горячая. Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле. Смешать с картошкой. Добавить специи по вкусу и молотые орехи. Начинка получилась на два чуду.
5
Начинка от орехов приобретёт коричневатый цвет.
6
Раскатать два пласта. Один больше, другой поменьше.
7
На большой пласт выложить аккуратно начинку. Местами положить нарезанную колбасу.
8
Сверху положить второй пласт поменьше. Края вокруг заплести в косичку. Сделать посередине дырочку и смазать взбитым яйцом.
9
Отправить в духовку выпекаться при 200 градусах до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!