Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#пп #ппобед #календарь
Ингредиенты
индейки 500 грамм
булгура 150 грамм
большая луковица 1
болгарский перец 1
Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду кладём нарезанное мясо, тушим минут 10-15.
2
Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу, тушим ещё минут 10.
3
Затем добавляем воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 40 минут (смотрите по мягкости мяса, говядину необходимо тушить дольше).
4
Добавляем нарезанный соломкой перец, промытый булгур, соль и специи. Добавляем ещё немного воды, накрываем крышкой и доводим до готовности ещё минут 15
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!