Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳НАИЛЯ
#календарь
Ингредиенты
- Для тесто:
- яйца 2
- живых дрожжей или пачки сухих 50 г
- разрыхлителя Щепотка
- сахарного песка 70 г
- сливочного масла 50 г
- молока тёплого 200 г
- воды тёплой 100 г
- Мука 400 гр
- растительного масла 2 ст.л
- Для начинки
- мягкого сливочного масла 100 г
- -корицы 8 г
- Сахарный песок по вкусу
- Для смазывания
- Молоко +желток
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске перемешать 2 яйца+сахарный песок+масло сливочное
2
Соединить тёплое молоко+воду +дрожжи+щепотку разрыхлителя. Данную Смесь соединить с яичной смесью.
3
Затем ввести просеянную муку и замесить мягкое,липкое тесто. Добавить растительное масло и замесить однородное тесто.
4
Убрать тесто в тёплое место.
5
Пока тесто поднимается сделать начинку.
6
Смешать все ингредиенты для начинки, до однородной консистенции. Начинка готова.
7
Готовое тесто разделить на равные порции (шарики)
8
Раскатать тесто,смазать полностью начинкой по всей поверхности теста и скрутить в рулет. Порезать ножом на равные части.
9
Заготовки Поставить на застеленный пергаментом форму и дать настояться.
10
Перед духовкой смазать и выпекать 15 минут при температуре 200° режем конвекций
11
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
12
Приятного чаепития.
13
Подробное видео найдёте в разделе актуальное на моей страничке в Instagram:
14
Https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTk5MDIyNzkzMTQxNzU1/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3