
Манты «Два мяса»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Крецу (Князева)
Ингредиенты
- Тесто
- соли 1 чайная ложка
- тёплой кипяченой воды 250 мл
- растительного масла 5 ст ложек
- среднее яйцо 1
- муки 4 стакана
- Фарш
- Нежирная свинина
- Индюшатина
- Луковица
- Чеснок по вкусу
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тугое пельменное тесто.
2
Даём тесту отдохнуть 30 минут.
3
Раскатываем тонкими пластами тесто. Режем на квадраты 5х5 см. Кладём чайную ложку фарша. Формируем Мант.
4
Готовим в мультиварке, пароварке около 40 минут.
5
Приятного аппетита.



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)