avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты «Два мяса»
Манты «Два мяса»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты «Два мяса»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Крецу (Князева)

Ингредиенты

  • Тесто
  • соли 1 чайная ложка
  • тёплой кипяченой воды 250 мл
  • растительного масла 5 ст ложек
  • среднее яйцо 1
  • муки 4 стакана
  • Фарш
  • Нежирная свинина
  • Индюшатина
  • Луковица
  • Чеснок по вкусу
  • Соль и приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тугое пельменное тесто.
2
Даём тесту отдохнуть 30 минут.
3
Раскатываем тонкими пластами тесто. Режем на квадраты 5х5 см. Кладём чайную ложку фарша. Формируем Мант.
4
Готовим в мультиварке, пароварке около 40 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2