Манты «Два мяса»

Манты «Два мяса»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Крецу (Князева)

Ингредиенты

Тесто
соли 1 чайная ложка
тёплой кипяченой воды 250 мл
растительного масла 5 ст ложек
среднее яйцо 1
муки 4 стакана
Фарш
Нежирная свинина
Индюшатина
Луковица
Чеснок по вкусу
Соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тугое пельменное тесто.
2
Даём тесту отдохнуть 30 минут.
3
Раскатываем тонкими пластами тесто. Режем на квадраты 5х5 см. Кладём чайную ложку фарша. Формируем Мант.
4
Готовим в мультиварке, пароварке около 40 минут.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасный рецепт!!!
20 февраля 2019 г.
Ответить
25 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!