avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриошь

Бриошь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Мухина
Сдобное тесто для пирогов и рулетов.

Ингредиенты

  • теплого молока 150 мл
  • свежих дрожжей (7гр сухих) 20 гр
  • сахара 60 гр
  • ч л соли 0.5
  • Ванильный сахар
  • муки 300 гр
  • яйцо 1
  • сливочного масла 40 гр

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать, оставить на 10 минут.
2
В дежу миксера просеять муку, добавить соль, яйцо, ванильный сахар, влить дрожжи. Все перемешать, добавить сливочное масло комнатной температуры, вымешивать минут 7, пока тесто не станет отставать от чаши миксера.
3
Миску смазать растительным маслом. Тесто обмять, сформировать клубочек, положить в миску. Накрыть пленкой, убрать в тёплое место на 1 час. Всё можно готовить вкуснейший пирог или рулет с различными начинками. После выпечки изделие смазать растопленным сливочным маслом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надо попробовать.
1 февраля 2019 г.
Ответить
Хороший рецептик
1 февраля 2019 г.
Ответить