Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
риса 1 ст
чеснока Головка
Соль
Смесь перцев
Зира
Барбарис
лук 2 шт
морковь 4 шт
говядины 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук минут 10, добавляем мясо, лишнюю воду сливаем. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем морковь порезанную брусками. Перемешиваем. Добавляем специи. Обжариваем ещё минут 15.
2
Наливаем кипяченой воды, добавляем чеснок, и варим зирвак минут 40.
3
Добавляем рис, над рисом оставляем 1-1,5 см воды, варим на сильном огне. Как только воды останется на 1/2 риса, убавляем на медленный огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности.
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!