avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Чеснока головка
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Зира
  • Барбарис
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Говядины 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук минут 10, добавляем мясо, лишнюю воду сливаем. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем морковь порезанную брусками. Перемешиваем. Добавляем специи. Обжариваем ещё минут 15.
2
Наливаем кипяченой воды, добавляем чеснок, и варим зирвак минут 40.
3
Добавляем рис, над рисом оставляем 1-1,5 см воды, варим на сильном огне. Как только воды останется на 1/2 риса, убавляем на медленный огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями