Тушёная капуста со стручковой фасолью

Тушёная капуста со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#календарь
22

Ингредиенты

Капуста 1/2 среднего кочана
Лук 2 шт
Морковь 1-2 шт
Перец 2 шт
Помидор 1-2 шт
Стручковая фасоль 300-400 гр
Зелёный горошек 300-400 гр
Соль, перец, лавровый лист
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим овощи.
2
Нашинкуем капусту.
3
Нарежем лук
4
Нарежем соломкой перец.
5
Нарежем помидоры.
6
Натрем морковь.
7
Стручковую фасоль и горошек зальём водой и поставим на огонь. Как вода закипит поварим 5 минут, сольём воду, обдадим холодной водой и откинем на дуршлаг чтоб сбежала вода.
8
Начинаем с обжарки лука.
9
Затем добавляем морковь.
10
Далее перец и помидор. Так как перец был жёлтого цвета на фото не сильно видно.
11
Затем добавим нашинкованную капусту, нальём немного воды и накроем крышкой. Как капуста притушится добавим соль, перец, лавровый лист и при необходимости ещё воды. Продолжаем тушить.
12
Как капуста готова, добавляем горошек и фасоль. Накроем крышкой и потушим ещё минут 10.
13
Приятного аппетита 👌🏻 при подаче можно добавить сметанки и зелени.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!