
Тушеная капуста со сладким болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#Календарь
Нежная, сочная, аппетитная и очень сливочновкусная 😋👍👌
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1/2 кочана
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 50-70 гр
- сметаны 3 ст.л.
- соль, приправа для капусты По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой,(осторожно, берегите пальцы😱. Мне попалась очень жесткая, поэтому я решила готовить ее отдельно от овощей) залить стаканом воды и тушить на среднем огне, помешивая.
2
В смазанном растительным маслом сотейнике на среднем огне сначала пассеровать мелкопорезанный лук, затем добавить тертую морковь на крупной тёрке, подлить немного воды, помешивая. Следом отправить соломкой перчик. (Следить за капустой! Если необходимо, подлить ещё чуть чуть воды, тушить). (У меня оставалось мясо, и его туда, но это не обязательно))
3
Соединить овощи с капустой, хорошо посолить, приправить, добавить томатпасту, сметану, перемешать и тушить 3-5 минут😊 Приятного аппетита 👌😋



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями