
Сливочный рис с овощами 🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
#календарь очень вкусный рис со сливочным вкусом и плюс овощи 🤤используйте как гарнир...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис (длинный) 200 г
- Ассорти из овощей(на ваш вкус) 1 упак.
- Сливочного сыра (хохланд или наподобие) 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сковородке растапливаем чайную ложечку сливочного масла, насыпаем сухой рис и слегка поджариваем, добавляем специю карри 🍛, наливаем немного воды и тушим на медленном огне постоянно помешивая, как только вода выкипает, подливаем ещё и так до готовности риса.
2
Приправляем солью, добавляем наши овощи, перемешиваем и накрываем крышкой, через 5 минут добавляем сыр, хорошо перемешиваем, отключаем огонь и даём постоять под крышкой ещё пару минут. Приятного аппетита 🤗
3
Вместо воды можете использовать бульон, вместо сыра жирные сливки. Играть вкусом с помощью любимых специй ! ❤️



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями