Свекольник по-Польски

Свекольник по-Польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
Холодный свекольный суп 🥣 готовится быстро, если есть сваренная свекла.

Ингредиенты

Свекла 4 шт
Грибы белые 400 грамм
Луковица 1 шт
Сметана по вкусу
Оливковое масло 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу
Чеснок 1 зубок
Кислота лимонная по вкусу
Яйцо отварное 1 шт на порцию
Вода 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду доводим до кипения и бросаем натертую свеклу. На разогретой сковороде обжариваем вначале лук порезанный мелким кубиком, затем бросаем в лук грибы и жарим на среднем огне 10 минут. Бросаем в кастрюлю, туда же порезанный мелко зубок чеснока.
2
Солим, перчим, добавляем лимонную кислоту, чтоб была небольшая кислинка и варим ещё 15 минут на среднем огне. Подаём холодным с яйцом и сметаной👩‍🍳🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!