avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник по-Польски

Свекольник по-Польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
Холодный свекольный суп 🥣 готовится быстро, если есть сваренная свекла.

Ингредиенты

  • Свекла 4 шт
  • Грибы белые 400 грамм
  • Луковица 1 шт
  • Сметана по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 1 зубок
  • Кислота лимонная по вкусу
  • Яйцо отварное 1 шт на порцию
  • Вода 3 литра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Воду доводим до кипения и бросаем натертую свеклу. На разогретой сковороде обжариваем вначале лук порезанный мелким кубиком, затем бросаем в лук грибы и жарим на среднем огне 10 минут. Бросаем в кастрюлю, туда же порезанный мелко зубок чеснока.
2
Солим, перчим, добавляем лимонную кислоту, чтоб была небольшая кислинка и варим ещё 15 минут на среднем огне. Подаём холодным с яйцом и сметаной👩‍🍳🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!