avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с консервированной рыбой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с консервированной рыбой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Колганова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефир 250 мл
  • Яйца 2
  • Дрожжей 11 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Муки 500 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Начинка
  • Рыбы 1 бан.
  • Вареного риса 1 стак.
  • Вареных яйца 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В подогретый кефир добавить сахар, соль, дрожжи, яйца, масло. Постепенно добавляя муку замесить тесто.
2
Лук и морковь пассеровать на сливочном и растительном масле, смешать рыбу, рис и зажарку.
3
Слепить наши пирожки. Накрыть тканевой салфеткой, дать постоять 10-15 минут, смазать желтком.
4
Выпекать при t 180 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями