avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с консервированной рыбой и рисом

Пирожки с консервированной рыбой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Колганова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефир 250 мл
  • яйца 2
  • дрожжей 11 г
  • сахара 4 ст.ложки
  • Соль щепотка
  • муки 500 г
  • растительное масло 100 мл
  • Начинка
  • рыбы 1 банка
  • вареного риса 1 стакан
  • вареных яйца 2
  • морковь 1
  • луковица 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В подогретый кефир добавить сахар, соль, дрожжи, яйца, масло. Постепенно добавляя муку замесить тесто.
2
Лук и морковь пассеровать на сливочном и растительном масле, смешать рыбу, рис и зажарку.
3
Слепить наши пирожки. Накрыть тканевой салфеткой, дать постоять 10-15 минут, смазать желтком.
4
Выпекать при t 180 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!