Пирожки с консервированной рыбой и рисом

Пирожки с консервированной рыбой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Колганова

Ингредиенты

Тесто:
Кефир 250 мл
яйца 2
дрожжей 11 г
сахара 4 ст.ложки
Соль щепотка
муки 500 г
растительное масло 100 мл
Начинка
рыбы 1 банка
вареного риса 1 стакан
вареных яйца 2
морковь 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подогретый кефир добавить сахар, соль, дрожжи, яйца, масло. Постепенно добавляя муку замесить тесто.
2
Лук и морковь пассеровать на сливочном и растительном масле, смешать рыбу, рис и зажарку.
3
Слепить наши пирожки. Накрыть тканевой салфеткой, дать постоять 10-15 минут, смазать желтком.
4
Выпекать при t 180 градусов 20-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!