Пирожки с консервированной рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Колганова
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефир 250 мл
- яйца 2
- дрожжей 11 г
- сахара 4 ст.ложки
- Соль щепотка
- муки 500 г
- растительное масло 100 мл
- Начинка
- рыбы 1 банка
- вареного риса 1 стакан
- вареных яйца 2
- морковь 1
- луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В подогретый кефир добавить сахар, соль, дрожжи, яйца, масло. Постепенно добавляя муку замесить тесто.
2
Лук и морковь пассеровать на сливочном и растительном масле, смешать рыбу, рис и зажарку.
3
Слепить наши пирожки. Накрыть тканевой салфеткой, дать постоять 10-15 минут, смазать желтком.
4
Выпекать при t 180 градусов 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!