
Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Основой здесь конечно являются грибочки. Я по сезону стараюсь побольше...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 500 г
- Картофель 7 шт.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1 б
- Гречки 100 г
- Мясо любое 500 г
- Соль, специи
- Масло раст для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим сперва варить мясо до готовности (в данном случае я использовала куриные шеи).
2
Затем чистим картофель, лук морковь, грибы у меня замороженные с лета заготовки, очень удобно. Разморозить.
3
Картофель режем, лук мелко, морковь на терке крупно трём. Ставим сковороду на огонь с добавлением масла и переживаем лук с морковью.
4
Засыпаем к бульону нашему картофель, грибы и хорошо промытую гречку. Даем минут 15 кипеть на маленьком огне, после Засыпаем зажарку, солим, добавляем специи по вкусу, даем настояться около 1 часа.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями