Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Основой здесь конечно являются грибочки. Я по сезону стараюсь побольше...
Ингредиенты
- грибов 500 г
- картофель 7 шт
- морковь 2 шт
- Луковица 1 б
- гречки 100 г
- Мясо любое 500 г
- Соль, специи
- Масло раст для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим сперва варить мясо до готовности (в данном случае я использовала куриные шеи).
2
Затем чистим картофель, лук морковь, грибы у меня замороженные с лета заготовки, очень удобно. Разморозить.
3
Картофель режем, лук мелко, морковь на терке крупно трём. Ставим сковороду на огонь с добавлением масла и переживаем лук с морковью.
4
Засыпаем к бульону нашему картофель, грибы и хорошо промытую гречку. Даем минут 15 кипеть на маленьком огне, после Засыпаем зажарку, солим, добавляем специи по вкусу, даем настояться около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!