Пирожки из слоеного теста с картошкой 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#Календарь
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто
Картофель
Молоко
Масло сливочное
Лук репчатый
Масло растительное
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре, с добавлением горячего молока и сливочного масла.
2
Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить лук в пюре и хорошо перемешать.
3
Слоеное тесто разрезать на квадратики. Каждый немного раскатать. Кладём в центр начинку и залепляем. Я сделала треугольники и квадраты.
4
Кладём пирожки на лист с пергаментом. Смазываем сверху яйцом. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 25-30. До золотистого цвета. Приятного чаепития!
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!