
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Творожные палочки воздушные, волнующие своим ароматом и чашечка чая несомненно разбудят...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сливочного масла 90 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Творога 1,5 пач.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
2 яйца, сахар и соль слегка взбить вилкой до однородности. Добавить все остальные ингредиенты, кроме муки и размять до однородности.
2
Порциями ввести муку. Вымесить тесто.
3
Разделить на 2 части. Раскатать тесто толщиной в 2-3 см. Нарезать на полоски.
4
Выложить на пергаментную бумагу. Смазать взбитым яйцом. Сверху обсыпать кунжутом.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)