Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Интернациональная кухня,интересно,вкусно и разнообразно
Ингредиенты
- куриного фарша 400 гр
- лук репчатый 3 шт
- морковь 1 шт
- помидора 2
- масло для поджарки 1,5 ст.л
- Соль,перец- по вкусу
- Листья винограда маринованные
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листья выложить в чашку и залить их кипятком, они станут мягкими и с них выйдет лишняя кислинка. Фарш(Я перебила с луком 2 шт,у меня нет мясорубки)
2
Обжарить лук и морковь,добавить перемолотый помидор,потушить 2 минуты. Выложить долму на поджарку.
3
Залить водой,чтобы долма покрылась,положить тарелку,чтобы они не поднимались. Варить 25-30 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!