Долма

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Интернациональная кухня,интересно,вкусно и разнообразно

Ингредиенты

куриного фарша 400 гр
лук репчатый 3 шт
морковь 1 шт
помидора 2
масло для поджарки 1,5 ст.л
Соль,перец- по вкусу
Листья винограда маринованные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья выложить в чашку и залить их кипятком, они станут мягкими и с них выйдет лишняя кислинка. Фарш(Я перебила с луком 2 шт,у меня нет мясорубки)
2
Обжарить лук и морковь,добавить перемолотый помидор,потушить 2 минуты. Выложить долму на поджарку.
3
Залить водой,чтобы долма покрылась,положить тарелку,чтобы они не поднимались. Варить 25-30 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!