avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Интернациональная кухня,интересно,вкусно и разнообразно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 400 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидора 2
  • Масло для поджарки 1,5 ст. л.
  • Соль,перец- по вкусу
  • Винограда маринованные 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Листья выложить в чашку и залить их кипятком, они станут мягкими и с них выйдет лишняя кислинка. Фарш(Я перебила с луком 2 шт,у меня нет мясорубки)
2
Обжарить лук и морковь,добавить перемолотый помидор,потушить 2 минуты. Выложить долму на поджарку.
3
Залить водой,чтобы долма покрылась,положить тарелку,чтобы они не поднимались. Варить 25-30 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями