
Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
Вкус детства #Кавказскаякухня
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль
- Вода тёплая
- Для супа
- Говядина с косточкой
- Средние картофелины 2
- Небольшой лук 1
- Фасоли 1 стак.
- Маленькая морковь 1
- Растительное масло для поджарки
- Томата 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо.
2
Отварить фасоль. Хорошо промыть, так как жидкость от фасоли для вкуса можно добавить в суп.
3
Замесить тугое тесто.
4
Сделать зажарку - нарезать мелкими кубиками лук и морковь натереть на мелкой тёрке. Чуть поджарить и добавить томат. И его чуть пожарить.
5
Налить готовый бульон, заранее процедив. И 1 стакан жидкости от фасоли.
6
Как дойдёт до кипения закинуть нарезанную небольшими кубиками картошку.
7
Тем временем готовим галушки. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Нарезать на полосы шириной где-то 2 см. Посыпать все мукой, чтобы не слиплись. Полосы нарезать на мелкие галушки. Каждую галушку скатать двумя пальцами.
8
Как картошка в супе чуть смягчится добавляем галушки. также добавляем варёную фасоль. Солим перчим по вкусу. Варить минут 5.
9
Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями