Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
Вкус детства #Кавказскаякухня
Ингредиенты
Для теста
муки 1 стакан
яйцо 1
соль
вода тёплая
Для супа
говядина с косточкой
средние картофелины 2
небольшой лук 1
фасоли 1 стакан
маленькая морковь 1
растительное масло для поджарки
томата 1 столовая ложка
зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо.
2
Отварить фасоль. Хорошо промыть, так как жидкость от фасоли для вкуса можно добавить в суп.
3
Замесить тугое тесто.
4
Сделать зажарку - нарезать мелкими кубиками лук и морковь натереть на мелкой тёрке. Чуть поджарить и добавить томат. И его чуть пожарить.
5
Налить готовый бульон, заранее процедив. И 1 стакан жидкости от фасоли.
6
Как дойдёт до кипения закинуть нарезанную небольшими кубиками картошку.
7
Тем временем готовим галушки. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Нарезать на полосы шириной где-то 2 см. Посыпать все мукой, чтобы не слиплись. Полосы нарезать на мелкие галушки. Каждую галушку скатать двумя пальцами.
8
Как картошка в супе чуть смягчится добавляем галушки. также добавляем варёную фасоль. Солим перчим по вкусу. Варить минут 5.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!