
Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
Вкус детства #Кавказскаякухня
Ингредиенты
- Для теста
- муки 1 стакан
- яйцо 1
- соль
- вода тёплая
- Для супа
- говядина с косточкой
- средние картофелины 2
- небольшой лук 1
- фасоли 1 стакан
- маленькая морковь 1
- растительное масло для поджарки
- томата 1 столовая ложка
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо.
2
Отварить фасоль. Хорошо промыть, так как жидкость от фасоли для вкуса можно добавить в суп.
3
Замесить тугое тесто.
4
Сделать зажарку - нарезать мелкими кубиками лук и морковь натереть на мелкой тёрке. Чуть поджарить и добавить томат. И его чуть пожарить.
5
Налить готовый бульон, заранее процедив. И 1 стакан жидкости от фасоли.
6
Как дойдёт до кипения закинуть нарезанную небольшими кубиками картошку.
7
Тем временем готовим галушки. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Нарезать на полосы шириной где-то 2 см. Посыпать все мукой, чтобы не слиплись. Полосы нарезать на мелкие галушки. Каждую галушку скатать двумя пальцами.
8
Как картошка в супе чуть смягчится добавляем галушки. также добавляем варёную фасоль. Солим перчим по вкусу. Варить минут 5.
9
Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями