Настоящий рассыпчатый плов, секрет, как правильно приготовить, рецепт плова из курицы

Настоящий рассыпчатый плов, секрет, как правильно приготовить, рецепт плова из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈

Ингредиенты

пропаренного длиннозерного риса 420 гр.
моркови 200 гр.
лука 200 гр.
чеснока 1 головка
курицы без кости 600 гр.
приправы для плова 30 гр.
Подсолнечное масло
горячей воды 640 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На режиме жарка 12 минут обжариваем лук, морковь и курицу. Добавляем специи, соль, все перемешиваем, добавляем рис, заливаем кипятком, сверху выкладываем дольки чеснока. Готовим на режиме «рис/крупы» 35 минут.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже по ссылке. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Г
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!