Настоящий рассыпчатый плов, секрет, как правильно приготовить, рецепт плова из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Ингредиенты
- пропаренного длиннозерного риса 420 гр.
- моркови 200 гр.
- лука 200 гр.
- чеснока 1 головка
- курицы без кости 600 гр.
- приправы для плова 30 гр.
- Подсолнечное масло
- горячей воды 640 мл.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На режиме жарка 12 минут обжариваем лук, морковь и курицу. Добавляем специи, соль, все перемешиваем, добавляем рис, заливаем кипятком, сверху выкладываем дольки чеснока. Готовим на режиме «рис/крупы» 35 минут.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже по ссылке. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!