
Ребрышки свиные в яблочном уксусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 1,5 кг
- Чеснока 7 зуб.
- Яблочного уксуса 1 стак.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Свежемолотый черный перец
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребрышки разрезаем на кусочки по 1 ребру, приправляем солью. Укладываем в контейнер.
Чеснок очистить, положить в ступку и растолочь в пасту, добавить свежемолотый черный перец. Полученной пастой натираем ребрышки.
Смешиваем уксус, соевый соус, поливаем этой смесью ребрышки, кладем лавровый лист и оставляем мариноваться на 30 минут.
Перекладываем ребрышки в большую кастрюлю, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 4 часа.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями