avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки свиные в яблочном уксусе

Ребрышки свиные в яблочном уксусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 1,5 кг
  • чеснока 7 зубчиков
  • яблочного уксуса 1 стакан
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • лавровых листа 3
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребрышки разрезаем на кусочки по 1 ребру, приправляем солью. Укладываем в контейнер. Чеснок очистить, положить в ступку и растолочь в пасту, добавить свежемолотый черный перец. Полученной пастой натираем ребрышки. Смешиваем уксус, соевый соус, поливаем этой смесью ребрышки, кладем лавровый лист и оставляем мариноваться на 30 минут. Перекладываем ребрышки в большую кастрюлю, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!